2019ETP之夜

【广电三 刘家榆报导】6月21日为社会科学院与传播学院ETP学生写作班共同举办的「ETP之夜」,活动由张瀞文(Vicky Chang)老师带领,借由年度专题发表,验收学生一年来的学习成果。此次活动也获得教育部、政大外文中心、政大社科院以及政大传院赞助举办。

九语种14小组 外语自学招生中

外文中心20日在风雩楼举行外语自学小组说明会,吸引约150位同学出席并现场报名。本学期外语自学小组今年共包含九个语种,按照语言种类和等级差异分14组,提高学习效率。

分享巴黎记忆 陈英雪鼓励开放正面生活

曾在法国巴黎求学15年,台师大法语中心讲师陈英雪18日受外文中心邀请,与政大生分享在巴黎的生活,并亲手制作苹果派给政大生品尝,道地口味让来自法国的同学也称讚。

跟着朋友看门道 外文中心友谊周畅游波兰

飞越将近万里,来自波兰的三位女生,13日在外文中心「国际友谊周-我的波兰朋友」活动上介绍波兰文化、旅行景点,让政大生更了解这个神祕的「不死鸟之国」。

台日大不同 外文中心友谊周深度交朋友

语言之外,鼓励不同国家地区学生相互认识彼此文化和生活习惯,外文中心「国际友谊周」这学期以「我的日本朋友」为主题,安排不同主题,透过文化分享、寿司制作等活动交流。

快乐学西语 外文中心讲座领环游世界

身着西装、酒红色衬衫,以热情的问候开场,外文中心西语专任教师李文康30日主讲外语自学讲座,介绍各西语系国家的民俗风情,鼓励对西语有兴趣的同学,跨出语言学习的第一步。