標題 7/31(一) 英語自學達人的不藏私獨門絕招
類別 活動訊息 張貼者  
發布時間 2017-07-25 返回上頁
 

講者:鄭晟均、曾慈儀、康恆銘

 
【關於外語學習的迷思】
曾獲頒翻譯講的Brad,將打破你學習語言的迷思。分享信手拈來的口說練習法,讓「自言自語」成為練習英文的妙招。
 
【自學多益聽力小訣竅】
誰說考多益一定要去補習班?Heidi分享最陽春的小方法,讓你在家也能輕鬆自學多益聽力,掌握學習進度,追蹤進步幅度!
 
【從電視影集學英語口說和聽力】
看劇不再只是消遣娛樂,Carlos教你看美劇時的自學練習方法,並分享好用的英文影音資源、看過的美劇,讓你聽力口說能力不用老師也能進步!
 
時間:7月31日週一(11:30入場,11:50~13:20演講)
地點:研究大樓250103教室(上限140位)
 
提供學習時數2小時,場地座位數及餐點有限,請提前入場。
 
 
 
 

 

 

 

 

第四屆全國大學英文研討會

外語畢業標準檢定辦法

大學英文線上教材
         
 

地址:11605臺北市文山區指南路二段64號國際大樓5樓360507室
Tel(02)2939-3091轉63007   Fax(02)2938-7363
國立政治大學外文中心版權所有 © Copyright 2008 National Chengchi University Foreign Language Center, All Rights Reserved.