::: English Version

 



[最新消息公告] 102/10/1 本研討會即日起開放線上報名,請至http://flc.nccu.edu.tw/Conference/7th/c03.html

在國際化日趨重要的臺灣,加強外國語言與文學文化研究有助於提升臺灣整體之外語教學與文化認知。國立政治大學外文中心秉於深入探討臺灣之大學英語教學及相關議題之使命,將逐年舉辦學術研討會,針對各種大學英語教學與研究之現況與理論方向,邀集國內外學者參與研討並發表論文。

 本屆研討會有幸邀請到目前任教於紐西蘭奧克蘭大學的Dr. Lawrence Jun Zhang (張軍博士) 發表專題演講。Dr. Zhang曾在新加坡南洋理工大學任教多年,研究領域包含心理語言學、後設認知、語言學習策略、閱讀及寫作教法設計、及教師教育等。Dr. Zhang的研究成果傑出,在世界各地發表的論文及出版的著作不計其數。他不僅曾獲得美國國際英語教學學會頒發的2010-2011傑出研究獎,同時也擔任多項國際期刊的編審職務。我們相信Dr. Zhang的蒞臨及演說,必定能讓本次研討會所有的與會者受益良多。


主辦單位
國立政治大學外文中心
協辦單位
國立政治大學外國語文學院
教育部北區大學外文中心